A semana esta terminando e, para o futebol brasileiro na Libertadores ela encerra com saldo positivo de três vitórias e dois empates. O primeiro empate aconteceu em Curitiba, na Arena da Baixada, entre Athlético PR e River Plate. Jogando sem oito atletas considerados titulares, o time rubro negro conquistou um bom resultado, contra o vice campeão do ano passado. Bissoli e Dias fizeram os gols da partida. Outro confronto entre brasileiros e argentinos aconteceu em Avenalleda, com o Racing recebendo o Flamengo e também empatando em 1 a 1. Na altitude de Quito, o Santos venceu bem a LDU, pelo placar de 2 a 1 e deu um passo importante para a classificação às quartas-de-final, junto com o Palmeiras que também jogou no Equador e venceu o Delfin pelo placar de 3 a 1.
Em Assunção, no Paraguai, o Grêmio enfrentou o Guarani e venceu a partida por 2 a 0, com gols de Jean Pyerre e Pepe, ambos no segundo tempo após uma primeira etapa sem emoção nenhuma. Agora o time comandado pelo técnico Renato Gaúcho joga por um empate, na próxima quinta, na Arena Grêmio para passar às quartas-de-final. O outro jogo da semana, entre Inter e Boca Juniors, que seria disputado no Beira Rio em Porto Alegre foi suspenso em virtude da morte de Maradona, a pedido do Boca.
Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP